Fromages de référence
Autres fromages
Les produits carnés
Produits frais (porc) et charcuterie cuite
Produits à cuire (saucisse)
Plats cuisinés (friton, rillettes, confit de porc, bœuf bourguignon)
Fabrication de produits secs (saucisson, jambon, coppa, poirtine, …)
Commandes de fromages
Vous avez la possibilité de transmettre vos commandes sur :
atechno.aurillac@educagri.fr ou au 04 71 46 26 77
Horaires d’ouverture : du lundi au jeudi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 – Le vendredi de 8h00 à 12h00
Télécharger le bon de commande des produits laitiers
Commandes de produits carnés
Vous avez la possibilité de transmettre vos commandes sur :
atechno-viandes.aurillac@educagri.fr ou au 04 71 46 26 78
Horaires d’ouverture : du lundi au jeudi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 – Le vendredi de 8h00 à 12h00
Télécharger le bon de commande des produits carnés