Fromages de référence
![](https://www.gpompidouenilv.fr/wp-content/uploads/Image-Bleu-dAuvergne-683x1024.jpg)
![](https://www.gpompidouenilv.fr/wp-content/uploads/Image-Cantal-AOP-1024x683.jpg)
![](https://www.gpompidouenilv.fr/wp-content/uploads/Image-Salers.jpg)
Autres fromages
![](https://www.gpompidouenilv.fr/wp-content/uploads/tomme-montagne-200x300.jpg)
![](https://www.gpompidouenilv.fr/wp-content/uploads/Image-tomme-dAurvergne-200x300.jpg)
![](https://www.gpompidouenilv.fr/wp-content/uploads/Image-tomme-fraiche-200x300.jpg)
![](https://www.gpompidouenilv.fr/wp-content/uploads/Image-Bleu-dAuvergne-200x300.jpg)
![](https://www.gpompidouenilv.fr/wp-content/uploads/Image-fromage-2-200x300.jpg)
![](https://www.gpompidouenilv.fr/wp-content/uploads/Image-fromage-3-200x300.jpg)
Les produits carnés
Produits frais (porc) et charcuterie cuite
Produits à cuire (saucisse)
Plats cuisinés (friton, rillettes, confit de porc, bœuf bourguignon)
Fabrication de produits secs (saucisson, jambon, coppa, poirtine, …)
![](https://www.gpompidouenilv.fr/wp-content/uploads/plateau_charcuterie-1024x576.jpeg)
Commandes de fromages
Vous avez la possibilité de transmettre vos commandes sur :
atechno.aurillac@educagri.fr ou au 04 71 46 26 77
Horaires d’ouverture : du lundi au jeudi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 – Le vendredi de 8h00 à 12h00
Télécharger le bon de commande des produits laitiers
Commandes de produits carnés
Vous avez la possibilité de transmettre vos commandes sur :
atechno-viandes.aurillac@educagri.fr ou au 04 71 46 26 78
Horaires d’ouverture : du lundi au jeudi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 – Le vendredi de 8h00 à 12h00
Télécharger le bon de commande des produits carnés